Выпускник ВУЗа Нандор Балог — успешный дистрибьютор Ню Скин

Выпускник ВУЗа Нандор Балог — успешный дистрибьютор Ню Скин
Оцените статью

Студент - лидер компании Nu SkinМне 29 лет. Я начал свой бизнес Ню Скин пять лет назад после окончания колледжа, когда я искал свое место в жизни. Но позвольте мне начать сначала.

Я живу в Орадеа, Румыния — неподалеку от венгерской границы. Лучше всего у меня получалось заниматься тем, чем я не стал бы особо гордиться: играть в футбол, компьютерные игры или веселиться.
Печально или нет, но все эти вещи объединял один факт — то, что в них я был хорош.
Я был очень сосредоточен. Почему? Потому что, когда я начинаю чем-то заниматься, для меня становится не просто важным выигрывать — это становится моей единственной целью!

Прежде чем присоединиться к Ню Скин, я имел возможность поработать во множестве разных сфер.
С 16 лет каждое лето я много работал.
Это был разной сложности физический труд: сбор фруктов, работа в гостинице, на стройке, даже следователем в страховой компании.
Так я проводил каждое лето, пока мне не исполнилось 24 — когда в моей жизни появилась Ню Скин.

Все началось с телефонного звонка от учителя географии из Мадьярегредь, Венгрия, бывшим также моим братом, Отто Балога, который полностью изменил мою жизнь.
По телефону он с энтузиазмом сообщил мне о том, что нашел для меня нечто великолепное, но мне нужно было отправиться в Будапешт, в Венгрию, если я хотел узнать, о чем речь.
Так я и получил свое первое представление о Ню Скин.
В то время я еще не влюбился в этот бизнес, но логическое мышление подсказало мне, что это было самой серьезной вещью, с которой я когда-либо сталкивался.
Я решил, что займусь этим.

Так началось время предварительного маркетинга. Он потребовал немало жертв, но все это превратило меня в лидера, которым я являюсь сегодня.
Примерно в это же время четыре года назад я познакомился с Костой Бернадетт — моим партнером по жизни и бизнесу. Она — самый информированный румынский’профессионал по косметике Ню Скин.

Люди считают, что для того, чтобы преуспеть в этом бизнесе, нужно не много.
Возможно они правы. Вам нужно быть амбициозным, этичным и обучаемым. Все остальное можно отбросить.
Например, вам не нужно обладать отличными способностями к языкам — я построил бизнес на не родном для себя языке. Я не был влиятельным, я не был достаточно взрослым, у меня не было собственных денег (на самом деле, я одолжил $5 000).
Не было у меня и знаний о многоуровневом маркетинге или какого-либо делового опыта или каких-либо знаний о фармацевтике или косметике.
Или даже списка контактов, преимущества открытого рынка или машины… Что там — у меня даже не было водительских прав.
Полагаю, звучит как отличное резюме.
На самом деле у меня была лишь одна важная вещь: мечта о том, что я рожден для лучшей жизни — мне не хотелось быть тем середняком, каким я был.

Глядя на мой возраст, большинство думает, что я слишком юн.
Тем не менее, нужно помнить о том, что это тоже профессия, и вы можете определить, насколько хорош человек в том, чем он занимается, глядя на то, сколько он на этом зарабатывает.
Если принять это за критерий, я чертовски хорош в том, что я делаю!
Благодаря этой возможности я смог увидеть мир: от Рима до Лас-Вегаса, от Большого каньона до Индонезии, от Бали до Лос-Анджелеса и т.д. Благодаря Ню Скин я езжу на Lexus Hybrid и веду образ жизни, который вам может дать только хороший, стабильный бизнес Бриллиантового лидера.

В общем, не важно, откуда вы, сколько вам лет, сколько у вас дипломов или какой у вас опыт.
Важно, чтобы у вас была смелость вытащить из шкафа свои старые мечты, преодолеть собственные границы и каждый день побеждать в битве с собой.

Мы хотели бы поблагодарить всех, кто является частью нашего успеха, особенно наших вышестоящих лидеров, чей пример и любовь были для нас светом, даже когда сами мы этого не замечали.
Они наши герои: Балог Отто, Важи Кароли, Кентон Вортингтон и Натан Рикс.
Мы хотели бы поблагодарить наших нижестоящих дистрибьюторов за веру в нас, и мы знаем, что большинство из них станут лучшими лидерами региона.
Спасибо Ню Скин и всей менеджерской команде в Будапеште за всю вашу помощь.
Спасибо One Team Global (OTG) System Seven — лучшей бизнес-школе, которая также оказалась лучшей почвой для нашего роста.
Спасибо тем, с кем мы пересекались, за то, чему мы научились друг у друга.
Спасибо нашей семье и друзьям, верили ли они в нас или нет, потому что так или иначе они нас мотивировали.

Позвольте мне закончить цитатой Мухаммеда Али: «Я ненавидел каждую секунду своих тренировок, но я говорил себе не’останавливаться, биться сейчас, потеть сейчас, чтобы иметь возможность жить как чемпион до конца своей жизни«.

Если вы начнете заниматься этим бизнесом последовательно, результаты обязательно придут, и вы начнете им радоваться, вы даже можете в него влюбиться.
Одно гарантировано: вы поймете, что если будете следовать системе, это лучший путь к тому, чтобы стать свободным человеком через два-пять лет!

Желаем вам всего того успеха, который вам предлагает Ню Скин… Станьте тем, кто пишет историю!

С дружеским приветом,
Нанди & Детти

Вы можете стать дистрибьютором Ню Скин в любой стране >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *