Юрист и банковский работник Джон Конноли — успешный дистрибьютор Ню Скин

Юрист и банковский работник Джон Конноли — успешный дистрибьютор Ню Скин
Оцените статью

Юрист и банковский работникМое путешествие с Ню Скин началось в Австралии.

Несмотря на то, что мой профессиональный опыт относился к области законодательства и банковского дела, я также был владельцем нескольких плодоовощных супермаркетов в Сиднее.
1994 году экономика Австралии была в состоянии глубокой и жестокой депрессии, и это пагубно отразилось не только на работе моих супермаркетов, но и на моей личной жизни.
Я работал непрерывно, семь дней в неделю, но все равно продолжал терять деньги. Именно в этот момент я сказал себе: «должен быть лучший способ зарабатывать».

И хотя на тот момент я не хотел даже слышать об этом, мой спонсор, Синий Бриллиант, Лоуэлла Хатфилд (Louella Hatfield), настояла на моем знакомстве с возможностью построения бизнеса.
Лоуэлла рассказала мне, что я могу продавать и распространять продукцию Ню Скин по всему миру и неплохо зарабатывать.

Также она сказала, что у меня больше не будет рисковых капиталовложений, складов, начальника, подчиненных, арендной платы, дебиторской задолженности, бумажной работы и т.д.
Другими словами, у меня больше не будет традиционной для бизнесменов «головной боли», которая была у меня каждый день, и, более того, у меня появится гораздо более ценная вещь – «свобода».

Я не понял ни слова из того, что она говорила.
У меня просто не укладывалось в голове, как все это возможно.
У меня были друзья в разных точках мира, у которых была свобода, но не было денег, а также те, у которых были деньги, но не было свободы.

К счастью, у меня достаточно гибкий ум, и так как я считал себя предпринимателем, я был заинтригован и был готов слушать еще.

В 1994 году мир стоял на пороге интернет-революции.
Он менялся очень быстро, рождалась новая глобализованная экономика, и наш привычный способ ведения бизнеса также должен был измениться.
Компьютеры, микрочипы и интернет отодвигали старый мир, и на сцену выходили новые способы и возможности ведения бизнеса.
Я понял, что Ню Скин – это как раз один из новых видов компаний, появившихся благодаря интернету и что это именно тот самый «лучший способ зарабатывать», о котором я мечтал.

Конечно, я знал, что продукция, которую я буду продавать, должна быть лучшей, поэтому я купил ее и начал пробовать, и хотя тогда коллекция средств состояла всего из 30 наименований, все они были великолепны.
Более того, я знал, что и команда менеджеров Ню Скин должна быть лучшей, поэтому мы встретились с ними (не забывайте, что это еще было время до Google).
Я познакомился с Блейком Рони, Стивом Ландом и некоторыми другими важными персонами, и я был по-настоящему потрясен их взглядами и этикой. Я знал, что могу доверять этим людям.

В 1994 году компания Ню Скин Энтерпрайзиз Инк. дала мне идеальный инструмент успеха – готовую схему создания бизнеса по продаже великолепной продукции, произведенной великолепной компаний.
Но, надо было самому работать этим инструментом, и успех зависел от того, насколько усердно я буду трудиться.

Я стал Лидером, я получил свободу и постоянный доход, который позволял мне платить за аренду жилья и кормить семью.
Я работал очень много, но мне это нравилось.
У меня были и взлеты, и падения, но, в конце концов, я стал Синий Бриллиантом.

Сегодня мое приключение продолжается, и я очень благодарен моим друзьям и семье за то, что они были со мной все это время.
А больше всего я благодарен этой великой компании, созданной выдающимися людьми, как корпоративными сотрудниками, так и независимыми дистрибьюторами, за то, что они сделали мою мечту реальностью.

В чем заключается секрет бизнеса?
Я знаю его благодаря Сиану Брэди (Sean Brady), Члену Элитной Команды.
Много лет назад он сказал мне: «Джон, секрет достижения Синего Бриллианта Ню Скин заключается в том, чтобы быть им, когда это произойдет, и никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться».

Вы можете стать дистрибьютором Ню Скин в любой стране >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *