Кьерсти и Фроди — из гостиничного бизнеса в Ню Скин

Оцените статью

История моей работы с Ню Скин началась в марте 2010 года, Фроди присоединился ко мне позже. Мы женаты, и у нас пятеро детей, младшему 4 года, а старшему — 13 лет. Я раньше работала в гостиничном бизнесе, а Фроди — в пекарне в ночную смену.

В тот момент, когда мне рассказали о возможностях Ню Скин, я не работала, я сидела дома с маленьким сыном. Я мечтала о том, чтобы работать только мамой, но, к сожалению, это было невозможно по финансовым причинам.

С Ню Скин меня познакомила бывшая коллега. В начале я отнеслась к этой идее со скепсисом и совсем не была уверена в том, что это может сработать. Я подумала: «Слишком хорошо, чтобы быть правдой». Однако я решила попробовать. Я дала себе три месяца на то, чтобы выяснить, подойдет ли мне это дело.

Мне очень повезло. С помощью вышестоящих партнеров за эти три месяца я смогла создать небольшую команду. Я начала зарабатывать. Мой муж хотел помочь мне развивать бизнес и начал приглашать на презентации своих друзей. А когда мы узнали о Рубиновом путешествии, оно сразу стало нашей мечтой, и мы решили обязательно оказаться там.

Это была наша первая большая цель, и мы достигли ее в феврале 2011 года. Рубиновое путешествие помогло нам осознать, какой большой на самом деле была имеющаяся у нас возможность. В тот момент мы поставили перед собой другую цель — сделать возможным уход Фроди с его ночной работы. Сейчас мы уже достигли следующей цели — стать Синими Бриллиантами в 2012 году, и теперь мы полностью заняты Ню СКин.

Для нас было очень важным включить наших детей в этот процесс, так как нам кажется, что вся семья должна быть одной командой. Только так можно достичь тех целей, которые мы вместе ставим. Мы рады воспользоваться возможностью поблагодарить всех, кто поверил в нас, наших выше и ниже стоящих партнеров. Кажется, что они верили в нас больше, чем мы сами. У нас не было бы ничего, если бы нам не посчастливилось стать частью такой замечательной команды.

Один мой коллега сказал: «Будущее настолько ослепительно, что нам надо надеть темные очки!«.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *