Ребекка и Бенуа Патри — от управляющего компанией к собственному бизнесу!

Ребекка и Бенуа, здравствуйте! Вы недавно стали Изумрудными Лидерами.

Расскажите нам, пожалуйста, о себе.
Мы живем в городе Реймс во Франции, и у нас двое детей, одному 5 лет, а второму — 6 месяцев. После изучения международной торговли, я 10 лет работала в Париже в должности менеджера по бизнесу и продажам. Бенуа — переводчик. Он постоянно с большим удовольствием работает на мероприятиях Ню Скин. Это его способ участвовать в нашем предприятии.

Чем вы занимались до того, как начали работать с Ню Скин и почему вы решили начать этот бизнес?
Мне нравится самостоятельность. Когда вы работаете по найму, вы следуете за кем-то. Когда вы начальник — вы принимаете решения. Эта идея всегда мотивировала меня на создание собственного бизнеса.

Три года назад, когда я начала бизнес с Ню Скин, я была управляющей маленькой компании. Мой бизнес был совсем новым, и я не знала, какой будет экономическая ситуация. Начиная работу с Ню Скин я выписала страховку своему спокойствию. Я хотела увеличить свой доход и создать наследство. В последние годы экономическая ситуация не улучшилась, поэтому я точно знаю, что поступила правильно. Ню Скин дала мне возможность развивать свои проекты.

Как вы начали свой бизнес с Ню Скин?
Об этом очень приятно вспоминать. Я очень быстро восприняла такую ценность компании, как «отдавать для того, чтобы получить» и начала действовать. Должна сказать, что у меня оказался очень надежный спонсор: Максимилиан Пиччинини, Член Элитной Команды и Старший посол программы «Накормите детей» (Nourish the Children®). Он и его супруга Ханна вдохновляли меня на достижение успеха. Я очень благодарна им за то, что они верили в меня и постоянно приезжали из Ниццы в Реймс для того, чтоб поддержать меня и мою команду.

Я скоро поняла, что этот бизнес — больше, чем просто продажа продукции. Для меня построение сети партнеров — очень волнующий и важный процесс. Я стала Лидером через 5 недель работы, а еще через несколько недель — Лидером статуса «Лазурит». И это всего лишь за несколько часов работы в неделю, потому что моя основная работа отнимала очень много времени. Я очень быстро оценила дополнительный доход. И моему банковскому счету это тоже понравилось. Потом я была Лазуритом в течение 2 лет. Это было моим «хождением по пустыни». Очень много разочарований. А потом, необжиданно я прошла путь от Лазурита до Изумруда всего за 5 месяцев.

Что помогло вам так ускориться?
2 года ушло на то, чтобы я по-настоящему разобралась в этом бизнесе. Я много узнала о самой себе. Перемены требуют времени. И когда я была уже сыта по горло всеми проблемами, я приняла настоящее решение. В глубине души я всегда знала, что стиль жизни, предлагаемый Ню Скин, создан именно для меня. Я набралась смелости и закрыла свой бизнес. Я была настроена достичь успеха, сосредоточившись на своих настоящих целях. Это было правильно.

Другим важным фактором успеха стало приглашение в Реймс Карла и Лены Вестберг, Членов Элитной Команды, Членов Клуба Миллионеров с 5 миллионами долларов и Старших Послов программы «Накормите детей». Критически важное значение для успеха команды играет уверенность, излучаемая спонсорами. Я очень благодарна Карлу и Лене за их влияние. Я буду помнить его очень долго.

Какие трудности Вам приходилось чаще всего преодолевать?
Отказ! Но это больше не является препятствием. Это стало нормальной частью работы. Когда человек говорит»Нет», я принимаю это. Потому что этот человек заставляет меня идти дальше. Это хорошо, поэтому я благодарю этого человека и продолжаю работать над достижением своих целей.

А как вы сейчас чувствуете себя вместе с Ню Скин?
Мы решили завести второго ребенка, и сейчас ему 6 месяцев. Мы бы никогда не решились на что-то большое в современной экономической ситуации, учитывая обязательства и стрессы, которые несет традиционный бизнес. Сетевой бизнес позволил нам мыслить масштабно. Для меня это ново, и мне нравятся мои мечты. Моя предыдущая работа часто раздражала меня. Сейчас я должна отвечать на множество вызовов, которые бросает мне мой новый бизнес, и реализовывать множество проектов.

Моя мечта — стать Синим Бриллиантом. Это так здорово! Я твердо убеждена, что моя команда — это будущие Синие Бриллианты Франции и Европы.

Что Вы посоветуете тем, кто только начинает свой бизнес с Ню Скин?
Я сама еще слишком мало работаю в этом бизнесе, чтобы давать советы. Я бы сказала — дерзайте и не забывайте мечтать. Это главное!

От всего сердца благодарю наших клиентов и дистрибьюторов, которые поверили нам, основателей Ню Скин за создание потрясающей компании и всю команду Ню Скин в регионе EMEA!

Стань дистрибьютором Ню Скин уже сегодня >>>

Вы можете начать строить бизнес с Ню Скин сразу после регистрации!