Рекордные доходы компании Ню Скин

Оцените статью

q3На 25-й Ежегодной Всемирной Конференции компании НЮ СКИН ЭНТЕРПРАЙЗИЗ было сообщено о рекордном квартальном доходе.
Доход за третий квартал вырос до 334,2 млн. долларов США, что на 8% больше, чем за третий квартал прошлого года.

Прибыль в расчете на одну акцию ожидается в пределах от 0,39 до 0,40 долларов США, что составило увеличение на 54% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Стабильный доход на всех национальных рынках, а также улучшение операционной рентабельности продаж, продолжают приводить к рекордным результатам.

«Мы действительно рады ускоренному росту и в планах, и в практическом результате», — сказал Труман Хант, президент и генеральный директор компании.

“Мы также уверены в долгосрочном росте прибыли компании. На прошлой неделе мы провели нашу 25-ую ежегодную конвенцию, где мы принимали 12 000 Лидеров и представляли нашу новую линию ухода за кожей ageLOC. На этом празднике мы представили и продемонстрировали много новых научных разработок, которые дополнят нашу линейку продуктов, направленных на антистарение и сохранение молодости.
Есть несколько важных причин, поддерживающих нашу уверенность:
Во-первых, наш антиэйджинговые продукты обращают на себя внимание все новых и новых покупателей и мы увеличиваем сеть продаж, которая позволяет создать альтернативный источник дохода для любого человека.

Во-вторых, особенностью наших продуктов, является их чрезвычайная эффективность, которая имеет мощную доказательную базу, и эта линейка будет расширяться в продукты питания в следующем году.

В-третьих, наши производственные запасы существенно увеличились, так как мы начали реструктурировать наш бизнес в 2006.

Наконец, наши доходы увеличились на 7 %, за счет роста продаж в Японии и ростом на более чем 10% в Южной Корее, Юго-Восточной Азии, Европе, Tайване, Континентальном Китае, и Латинской Америке,”

Региональные Результаты третьего квартала 2009 года

Япония и Корея.
Доход третьего квартала в Северной Азии составлял $152,4 миллиона, по сравнению с $142,8 миллионами в течение того же самого периода в 2008

Латинская и Северная Америка, Канада.
Доход увеличился на 7 %, до $61,3 миллионов, по сравнению с $57,3 миллионами в предшествующий летний период.

Континентальный Китай.
Доход третьего квартала в Китае составлял $54,4 миллиона, по сравнению с $51,4 миллионами в предшествующий летний период.

Европа.
Доход Европы составлял $33,8 миллиона, что на 13 % больше, чем за предшествующий летний период, это существенный рост по всей Европе.

Юго-Восточная Азия/Тихоокеанский регион.
Доход составлял $32,3 миллиона, достигнуто 12 % увеличение по сравнению с предшествующим годом.

Перспективы

“В последующие несколько месяцев на большинство наших рынков поступят новые ageLOC. продукты для ухода за кожей,” сказал Труман Хант.
“Мы делаем самый мощный выпуск нового товара, который мы когда-либо предпринимали, и это является особенно перспективным, потому, что линия эйджЛОК превосходно работает с хитом наших продаж – Гальваник Спа.

«Мы ожидаем доход в 1,29 – 1,30 млрд. долларов США, или $343 к $348 миллионов в четвертом квартале. Как ранее объявлено, мы увеличим ежегодные выплаты акционерам до $1,38 — $1,40 за акцию…” — заключил Труман Хант.

Источник: www.nuskin.com