Акции от компании Veira, на 24-31 апреля 2024 года

АКЦИЯ! Концентрат протеинового коктейля «Протеиновый кофе» Цена Протеинового кофе — 3190 2690 рублей. Делая эту покупку вы сразу получаете кэшбэк 10% Концентрат для приготовления белкового коктейля «Протеиновый кофе» Вы знаете, …

Читать еще...
Протеиновый кофейный напиток для здоровья и похудения

«Протеиновый кофе» — концентрат белкового коктейля. 2 в 1

Кофе с протеинами и витаминами пробовали? Представляем современный функциональный продукт для людей, которые ведут активный образ жизни и следят за своим здоровьем! Почему мы его ждали с нетерпением? Без потребления …

Читать еще...
Новое удобрение приомин от компании Вейра

Приомин! С этим удобрением +30% к урожаю!

Приомин — новые технологии в садоводстве и цветоводстве! Этот продукт интересен очень многим людям — для огорода, для фермы, теплицы, оранжереи, плодового сада, комнатных растений, цветов и газонов. «Priomin» — …

Читать еще...
Микробиомное желе с малиной от компании Вейра

Малина для здоровья микробиоты бронхов и лёгких

Микробиомное желе + Малина предназначено для регулярного включения в рацион питания в качестве десертного лакомства с функциональной направленностью для улучшения работы бронхолегочной, иммунной систем организма, что особенно важно в периоды …

Читать еще...
Микробиотическое желе + лимонный тоник

Микробиомное желе + Лимонный тоник

«Микробиомное желе + Лимонный тоник» создан для людей с большой эмоциональной и физической нагрузкой, тех, кто всегда в стрессе и цейтноте — это люди, которые много работают, начальники и подчиненные, …

Читать еще...
Вейратон - инновационное эффективное средство от варикоза

Вейратон — крем-бальзам для сосудов и вен

Крем-бальзам направленного действия «ВЕЙРАТОН» — эффективное средство против отечности и эффекта тяжелых ног. Дарит ощущение легкости в ногах и руках, уменьшает боль, судороги, зуд, снимает напряжение, точно воздействуя на проблему. …

Читать еще...

Микробиомное желе на основе граната

Микробиомное желе + Гранат предназначено для профилактики и защиты организма от гельминтных паразитов. Способствует нормализации регулярного стула, улучшает работу ЖКТ. Семена тыквы, лисички, гранат и куркума используются в традиционной медицине в …

Читать еще...
Пропионика Форте - микробиомный коктейль

Пропионика Форте — 8 элементов для микробиома

Пропионика Форте — коктейль из нескольких компонентов для восстановления нормальной микрофлоры кишечника и профилактики дисбактериоз. В составе сухого концентрата содержится комплекс пребиотиков, которые являются пищей для полезных бактерий кишечника. Пребиотики …

Читать еще...
Средиземноморская диета на основе продуктов Вейра

Средиземноморская диета на основе продуктов Вейра

В течение многих веков традиционное питание избавляло от болезней и продлевало жизнь жителям солнечного побережья Средиземного моря. Медики исследовали этот феномен и пришли к выводу, что использование кулинарных рецептов, привычных …

Читать еще...
Микробиомное желе на основе брусники от компании Вейра

Микробиом печени под защитой брусники

Микробиом печени один из самых ранимых. Наша печень нуждается в постоянной дополнительной защите, и компания Вейра предоставляет нам её! Микробиомное желе — это вкусный десерт, который работает над восстановлением микрофлоры …

Читать еще...
Brilliance Veira - концентрированное моющее средство для любых поверхностей

Brilliance — суперсредство для домашнего ухода от Вейра

Brilliance Veira — универсальное моющее средство с эфирным маслом Монарды Прекрасно справляется с общими бытовыми загрязнениями в разведенном виде, а для борьбы с застарелыми пятнами используйте в концентрированном виде. Хорошо …

Читать еще...
Вейралгин (Veiralgin) - для местного обезболивания

Вейралгин — местное обезболивающее на основе 15-ти трав

Гель-бальзам Вейралгин быстро снимает боль и тренирует кровеносные сосуды, за счет чередования деликатного охлаждения и легкого нагрева. Тонкая дисперсия состава геля быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. Обеспечивает преимущества …

Читать еще...
минералы от компании Вейра

Минеральные комплексы от Вейра — попадете в 10-ку

Минеральные вещества должны быть в рационе человека ежедневно и в достаточном количестве. Регулярное и потребление основных микро- и макроэлементов необходимо для нормального функционирования человеческого организма. Многие люди принимают витамины без …

Читать еще...
спрей с бактериофагами для ног от компании Вейра

Бактериофаги в гигиеническом спрее для ног — 14 видов!

Бактериофаги в спрее для ног от компании Вейра — отличное гигиеническое средство, которое создает защитный антибактериальный эффект и восстанавливает естественную микрофлору стопы. Обеспечивает быстрое заживление микротрещин, мозолей и других ранок. …

Читать еще...
Вейра фестиваль - скидки и акции

«Вейра фестиваль» 2-6 марта дополнительные скидки!

Два раза в месяц компани Вейра проводит промо-акцию «Вейра-Фестиваль» — предоставляя скидки на определенные продукты компании. Во время такой акции вы можете прийти в Пункт Выдачи Продукции (ПВП), прослушать информацию …

Читать еще...
Спрей для полости рта с бактериофагами

Гигиенический спрей для рта с 13-ю бактериофагами

Бактериофаги в гигиеническом спрее для полости рта от компании Вейра обладают уникальными свойствами — они уничтожают бактерии, живущие только во рту и в носоглотке. Фаги не позволяют бактериям размножиться и …

Читать еще...
благотворительная акция Вейра

3 набора Вейра — для гигиены бойцов на фронте

В конфликтных ситуациях, подобных тем, которые сейчас происходят в регионе СВО, участникам совсем не до обычной гигиены — там приходится решать совершенно иные задачи, подчас связанные с рисками и угрозами …

Читать еще...
Микробиомное желе с иван-чаем для здоровья мужчин

«Микробиомное желе + Иван-чай» от Вейра

«Микробиомное желе + Иван-чай» специально разработано для восстановления нормального микробиома мужской мочеполовой системы, профилактики простатита, повышения энергии и увеличения продолжительности полового акта. Желе с иван-чаем эффективно для: • Здоровья репродуктивных …

Читать еще...
Бактериофаги в спрее "Без запаха" от компании Вейра

Гигиенический спрей «Без запаха» содержит 20 бактериофагов

А вы знали, зачем компания Вейра добавляет бактериофаги в гигиенический спрей? Бактериофаги обнаруживают вредные бактерии, паразитируют на них, используя тела для собственного размножения, при этом разрушая и значительно сокращая популяцию …

Читать еще...
похудеть с Вейрой

VEIRA SLIM Base — 7 элементов в комплексе для похудения от Вейра!

Представляем новый продукт компании Вейра — комплекс от компании Вейра VEIRA SLIM Base для восстановления нормального веса и объемов всего за 6 недель! Три этапа системы похудения, без стресса, насилия …

Читать еще...