Дистрибьютор Ню Скин — Ине Солхауген, косметолог, гример.

Дистрибьютор Ню Скин — Ине Солхауген, косметолог, гример.
Оцените статью

Косметолог - дистрибьютор Nu skinВ октябре 2009 года я обнаружила, что стою на перепутье. У меня был больничный лист по поводу операции на колене, и я не могла решить, что же мне дальше делать… учиться или работать?
До этого момента я работала косметологом, гримером, а также менеджером по маркетингу и продукции в 2 разных компаниях.

У меня было предубеждение по отношению к индустрии средств для ухода — много длинных слов, но очень редко — обещанный результат.
Компания прямых продаж, в которой я работала, обанкротилась, и я потеряла много денег.
После всего этого я была уверена только в одном — я никогда больше не буду работать в этой области, и у меня больше нет поводов доверять индустрии средств для ухода.

Поэтому я решила поступить в BI Norwegian School of Management в Осло и изучать коучинг и менеджемент.
Мне нравится работать с людьми и вдохновлять их, но оказалось, что длинные учебные дни и кредиты на обучение не столь привлекательны.

Я обратилась к консультанту по карьерным вопросам за помощью в принятии решения. А она спросила, о чем я мечтаю.
Я ответила, что этого не существует на свете. Она попросила меня описать работу моей мечты.
Я не хотела ходить в офис каждый день, я не хотела работать фиксированное количество часов, я не хотела, чтобы за моей спиной постоянно стоял начальник и говорил, что делать, какая у меня будет зарплата, и когда я смогу уйти в отпуск.
Я хотела работу, на которой можно много путешествовать и проводить презентации.
У меня должно было быть мало работы в офисе, и я хотела зарабатывать больше среднего, а также хотела, чтобы мой доход зависел только от меня.

Конечно, у консультанта не было ответа на подобный запрос, но я поняла одну вещь — я на самом деле не хотела учиться, я хотела работать, но такую работу еще не придумали.
В конце октября я встретила Айну, коллегу, которая когда-то работала с Ню Скин, и она попросила меня попробовать средства эйджЛОК и рассказать о своих ощущениях.

У меня всегда была проблемная кожа с прыщами, рубцами и раширенными порами, поэтому я пользовалась химическим пилингом.
Я не особо надеялась на то, что ageLOC® сильно повлияет на мою кожу, так как я перепробовала все средства, предлагаемые на рынке, но всего через 4 дня я увидела результат, а через 2 недели мое сердце принадлежало эйджЛОК! Потрясающе… средство, которое моментально дает эффект!

Я пошла на презентацию и на меня произвели сильное впечатление история и серьезность компании Ню Скин. На следующий день я решила бросить колледж и заняться бизнесом с Ню Скин! Я назначила самой себе испытательный срок в 1 год и решила, если через год я ничего не добьюсь, я вернусь к учебе.

2 ноября 2009 я купила набор стоимостью 1000 баллов, решила, что я как можно быстрее должна начать жить на средства от бизнеса с Ню Скин, и жизнь понеслать стремительно!
Через 10 дней я стала Лидером, через 13 дней — Золотым Лидером. 1 февраля 2010 года я стала Изумрудом. Я стала Бриллиантом, в первом поколении моей структуры также были Бриллиант и Изумруд.

Спасибо за помощь моим вышестоящим партнерам, Кьерстину и Айне, а также фантастической команде за прошлый год, который был годом достижений и обучения. Теперь у меня есть работа, о которой я мечтала!
Я возобновила старые связи с многими друзьями, которых давно не видела, я каждый день знакомлюсь с новыми людьми из разных стран.
Мне нравится вдохновлять людей на достижение их собственных целей, и я с уверенностью смотрю в будущее с компанией Ню Скин.
И это только начало!

Вы можете стать дистрибьютором Ню Скин в любой стране >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *