Берегите кожу летом

Берегите кожу летом
4.33 (86.67%) 3 votes

защита от солнцаНаступает лето! Для всех это пора радостного ожидания теплых деньков, возможности понежиться на солнышке и отдохнуть на любимом курорте.

Для всех, но, увы, не для меня. Я не люблю лето! Я заявляю об этом с откровенной горечью, потому, что лето для меня – невыносимое испытание.
Кожа на моем лице имеет одну очень неприятную особенность – она моментально покрывается на солнце жуткими пятнами, высыхает и я становлюсь похожа на какой-то персонаж из фильма ужасов, а никак не на милую нежную девушку.
Теперь вы понимаете мое отношение к лету?

Визиты к дерматологам и косметологам приносят одни разочарования и опустошение кошелька. Причину такой реакции моей кожи на солнышко найти не удается.
Я уже несколько раз прошла полное обследование, у меня брали какие-то пробы, проверяли аллергические реакции – все без толку.

Мои визиты к дерматологам известных клиник проходили всегда по очень похожему сценарию:

После очередного лета, принесшего мне, как всегда, большой мешок пакостей, я начинала искать нового целителя-спасителя.
Каждый раз очередной доктор бодро заявлял, что уж он-то мне непременно поможет, назначал дорогущее обследование, затем долго хмурился, рассматривая результаты, назначал дополнительное обследование, затем, несколько воодушевившись, выписывал миллион различных баночек и убеждал, что теперь я смогу жить хоть в пустыне под палящим солнцем и быть при этом просто неотразимой. Я послушно покупала все эти баночки, тоже не их дешевых, пила и с нетерпением ждала лета.

Увы, каждое новое лето проходило хуже предыдущего.
Я носила шляпы с широкими полями, покрывала лицо в несколько слоев солнцезащитными кремами, так щедро рекламируемыми в глянцевых журналах и обещающими полную, блокирующую защиту от солнечных лучей.
А к вечеру, глядя в зеркало, видела все более и более измученное лицо.

Когда ненавистное лето заканчивалось, я вздыхала с облегчением – примерно к Новому году я всегда выглядела великолепно, хотя год от года мучения моей кожи все-таки, и это приходилось признавать, оставляли неизгладимый след.
К Новому году у меня обычно появлялся новый молодой человек, ведь зимой я была достаточно привлекательной, а где-то к концу июня он бесследно исчезал, я понимала почему, и никогда особенно не злилась на них.

В этом году все было совсем по-другому. Во первых, я не пошла ни в какую клинику, просто устала от бесполезных попыток, решила, чем тратиться на клиники, буду копить деньги на то, чтобы проводить все лето где-нибудь за полярным кругом, где нет этих ненавистных палящих лучей.
А во вторых, и это самое главное, я влюбилась! Нет, я и раньше, конечно, испытывала какие-то чувства к своим молодым людям, но на этот раз я поняла, что без моего любимого Сереженьки я не смогу жить.
Новый год был великолепным – мы провели его дома, вдвоем, и все праздники ездили кататься на коньках, я была просто счастлива!
Правда, был один момент, когда Сергей предложил слетать на Бали и отметить Новый год там.
Он был удивлен моим бурным отказом, но все-таки согласился, что наш первый Новый год можно провести и дома. Я отгоняла от себя мысли о том, что лето, в отличие от поездки на Бали, отменить невозможно, и оно непременно настанет.

Были моменты, когда я готова была рассказать Сергею о своей проблеме, но я останавливала себя, прекрасно понимая, что в этом случае могу потерять его еще до наступления жарких дней. Его удивляло отсутствие у меня летних фотографий.
Он говорил, что у меня божественная фигура и летом он будет постоянно фотографировать меня, и на пляже, и на теннисном корте, и вообще везде, куда мы поедем летом вместе. Он так любил лето и так мечтал, что мы будем великолепно проводить время! 
А мне оставалось надеяться, что лето будет холодным и дождливым – ведь тогда я смогу оставаться более-менее симпатичной.

Но все произошло задолго до наступления летних дней – на восьмое марта сияющий Сергей вручил мне в подарок путевку. Он так любил лето и солнце, что не мог ждать дольше.
Это была мечта многих девушек – две недели с любимым человеком на Сейшелах! Что со мной произошло, словами не описать. Сначала я просто впала в ступор, не веря своим глазам, а потом разрыдалась.
Я никогда так не рыдала, мне было больно, страшно и обидно одновременно. Ну почему, почему, почему?!
Ведь я так люблю его, и еще не лето, я понимала, что как только расскажу ему, почему не могу поехать, он исчезнет из моей жизни, и я его больше никогда не увижу!

Сергей сидел рядом, гладил меня и не мог понять, что происходит. Сначала он думал, что я плачу от радости, но мои рыдания были настолько горькими, что он понял, что сделал что-то не так, что чем-то  обидел меня, он пытался выяснить, что же произошло и меня прорвало.
Путано, сквозь слезы, я объясняла ему, что если полечу на отдых с ним, то он будет несчастен, что я уродина, что мне нет места рядом с ним, я несла, с его точки зрения, полную чушь.
И тогда я просто вытащила из шкафа все свои медицинские документы, их за много лет накопилась целая библиотека.  Я положила все это рядом с ним, и ушла в другую комнату, где без сил упала на диван, продолжая рыдать. Постепенно рыдания утихли и я уснула. Когда я проснулась, в доме стояла тишина. Сергея не было!

Ну вот, подумала я, именно так все и должно было закончиться. Я снова одна, впереди ненавистное лето, моя жизнь полный отстой! Я собрала свои бумажки, которые лежали на кровати, при этом заметила, что Сергей перебрал их все. Вот ведь какой, тщательно убедился, что я чучело, перед тем как уйти, подумала я.

Меня бросали часто, каждый год, я привыкла к этому и не привязывалась к своим парням, понимая, что они – явление временное. Сергей был другим, я его полюбила, и поэтому в моей душе сейчас была какая-то звенящая пустота, слез не было, не было злости, а было просто пусто!

И вдруг в груде моих бумажек я увидела конверт с путевкой – Сергей, видимо, забыл его. Нужно вернуть, подумала я машинально, ведь тур очень дорогой, слетает с другой девушкой. Ведь он ни в чем не виноват. Я держала в руках конверт и думала о том, сколько на свете счастливых девушек, и как жестоко природа обошлась со мной.

В этот момент я услышала, как открывается входная дверь. Я поняла, что это Сергей, видимо, он вернулся за путевкой. Я решила не плакать, а гордо отдать ему конверт и попрощаться.

Сергей вошел в комнату, в его руках был огромный букет желтых роз – мои любимые цветы, и какой-то маленький пакетик. Он улыбался!
Я была сбита с толку – так со мной еще никто не прощался! Сергей обнял меня, нежно поцеловал и сказал мне, что таких глупых девушек он еще не встречал, но он все равно любит меня и будет носить на Сейшелах на руках.
Я попыталась вырваться, но он попросил меня выслушать его. Мне было так хорошо в его объятьях, что я с удовольствием затихла.

Сергей достал из пакета малюсенькую баночку и сказал, что на Сейшелах ему все будут завидовать, потому что рядом с ним будет самая красивая девушка. Я не понимала, при чем здесь эта баночка, что может в ней уместиться?
Я мажу свое лицо килограммами кремов и проку ноль. Сергей рассмеялся и сказал, что все мои проблемы только в том, что кожа моего лица очень нежная, как лепесток розы, и ей не нужно лечение, ей не нужны тонны никчемных разрекламированных кремов, а нужна всего лишь нежная надежная защита.

ageLOC® Radiant Day SPF 22

Я недоверчиво взяла из его рук маленькую баночку. На ней было написано ageLOC® Radiant Day SPF 22. Сергей сказал, что то продукт компании Nu Skin, что его мама пользуется ей уже очень давно и уверял меня, что мне это тоже поможет.

Он рассказал об уникальных свойствах этого крема, сочетающего в себе физические и химические фильтры от ультрафиолетового излучения, о том, что держащийся в составе диоксид титана с размером частиц всего 50 нм является уникальным защитным фильтром, который начинает действовать немедленно после нанесения крема на лицо.
Через полчаса в работу вступают средства защиты, их в составе крема целых четыре: Avobenzone 3%, Homosalate 5%, Octisalate 4%, Octocrylene 2%.
При этом они настолько оптимально сочетаются друг с другом, что это позволило сделать их концентрацию минимальной и никакого вреда коже они не нанесут.
В состав крема также входят увлажняющие и питательные вещества. Сергей с таким воодушевлением рассказывал об этом креме, что я всерьез поверила в возможность защиты, представив крем в виде армии рыцарей со щитами, закрывающих меня от солнца. Картина была столь яркой, что я не выдержала и рассмеялась.

Меня смущало только одно – уж больно баночка мала, всего каких-то 15 мл. Разве хватит этого на две недели? Но Сергей сказал, что дело не в количестве, а в качестве, но чтобы я не переживала, он возьмет с собой еще две таких же баночки.

Как же я была счастлива в этой поездке! Сейшелы – настоящий рай на земле! А когда рядом любимый человек – меня поймет любая женщина…

Запасные баночки крема мне не пригодились, вполне хватило одной, даже еще осталось. Ну да не беда – впереди лето, и я не собираюсь прятаться от солнышка за стенами своей квартиры, у нас с Сергеем, знаете ли, большие планы на это лето!

Душевное спасибо компании Nu Skin, теперь я могу быть спокойна за себя. Кстати, скажу по секрету, мое лицо после двух недель использования этого крема на солнышке стало выглядеть гораздо моложе! Вот так вот! Компания Nu Skin вернула мне счастье!

А еще Сергей сделал мне предложение, и теперь я стала самой счастливой женщиной на всем белом свете! Никогда и ни за что не откажусь от продукции Nu Skin, успехов Вам, а нам Ваших новых  замечательных продуктов для нашей молодости и красоты!

 

Как купить ageLOC® Radiant Day SPF 22 со скидкой до 50% >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *